Durante este mes de abril  Atent@ a nuestro INSTAGRAM, ¡¡ESTAMOS DE SORTEO!! 🎉

¡Te invitamos a que saques el chef que llevas dentro y hagas tu mejor receta en tu furgo!

¡Los 4 recetas ganadoras del mes se llevaran un libro Furgorecetas y además entrarán en concurso en el cual mediante votaciones públicas se escogerá la receta ganadora y esta se llevará un   un KIT COMPLETO DEL HORNO PORTÁTIL OMNIA SWEDEN que incluye un molde de silicona, rejilla para hornear, una bolsa para guardar todo el kit y unas agarraderas, para que sigas cocinando en tu camper o autocaravana!

¿CÓMO PARTICIPAR?

  1. Sácale una foto📸 a tu momento chef preparando tu receta favorita en la furgo/Autocaravana y añade el hashtag  #COOKINVAN.
  2. Etiqueta a @campercover y @furgorecetas.
  3. Síguenos a @campercover y @furgorecetas.
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  5. Comparte este post como story con tus amig@s.

🕥¿CUÁNDO ESCOGEREMOS LOS GANADORES?

A final de mes mediante votaciones públicas, se escogerán 4 recetas ganadoras que tendrán cómo premio el libro de Furgorecetas + el horno Omnia.

¡Atent@ a nuestro INSTAGRAM donde colgaremos las fotos con el hashtag #COOKINVAN, ganador@s más todas las NOVEDADES del SORTEO!

🍀 ¡Mucha suerte a tod@s! 🍀

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Y para que te sirva de inspiración, te agrupamos algunas de las recetas que incluye el Libro de FURGORECETAS :

Esta ensalada de origen hawaiano es muy conocida y es un plato realmente fácil de hacer.⁣⁣⁣

⁣⁣⁣Poke significa ‘cortar’ en hawaiano y en concreto al corte a cuadros de pescado crudo marinado, generalmente atún, que luego se coloca sobre una base arroz, para después complementar con verduras y salsas.⁣⁣⁣

Existen un montón de variantes y hoy te traemos una opción veggie super rica. ¡Vamos a ello!⁣⁣⁣

INGREDIENTES:

200g de arroz graneado (1 taza)⁣⁣⁣

Semillas de sésamo⁣⁣⁣

Semillas de chía⁣⁣⁣

1/2 aguacate⁣⁣⁣

6 tomates cherry⁣⁣⁣

1 pepino⁣⁣⁣

Canónigos⁣⁣⁣

Mayonesa japonesa (opcional)⁣⁣⁣

PARA LA SALSA VINAGRETA:

5 hojitas de cilantro⁣⁣⁣

4 cdas de AOVE⁣⁣⁣

2 cdas de vinagre de sidra de manzana⁣⁣⁣

Jugo de 1/2 lima⁣⁣⁣

1 cda de mostaza Dijon⁣⁣⁣

Sal⁣⁣⁣

PREPARACIÓN:

Lavar el arroz hasta quitar el almidón.⁣⁣⁣ Poner en una olla un chorrito de AOVE. Añadir el arroz y cocinar durante 4 min a fuego medio alto. Agregar la misma cantidad de agua que de arroz (1 taza). Bajar el fuego al mínimo y dejar tapado 15 min. Retirar del fuego y dejar 10 min más. Mezclar el arroz con semillas de chía y sésamo y colocar en un plato hondo.⁣⁣⁣

⁣⁣⁣Cortar el aguacate a rodajas, el pepino a cuartos, los tomates cherry por la mitad y ponerlo todo por encima junto con los canónigos.⁣⁣⁣

⁣⁣⁣En un recipiente con tapa poner el cilantro picado fino, 4 cdas de AOVE, 2 cdas de vinagre de sidra de manzana, el jugo de 1/2 lima, 1 cda de mostaza Dijon y una pizca de sal.⁣⁣⁣ Cerrar, agitar durante al menos 30 segundos y agregar por encima⁣⁣⁣

⁣⁣⁣Para el toque final puedes ponerle mayonesa japonesa y semillas variadas.⁣⁣⁣

⁣⁣⁣A disfrutar.⁣⁣⁣😋

Una receta super fácil y con toque picante que puedes hacer en tu furgo en un plis.⁣

INGREDIENTES: 

1 cebolla morada⁣

1 calabacín⁣

2 dientes de ajo⁣

1/2 pimiento rojo⁣

50gr de pasas sultanas⁣

Curry⁣

1/4 cdta de tandoori masala (o pimentón picante)⁣

Sal⁣

Pimienta⁣

Orégano

200gr de sémola⁣

1L de caldo de verduras⁣

PREPARACIÓN:

-⁣Cortamos la cebolla a tacos pequeños, el calabacín en cuartos, el pimiento en juliana, pelamos los ajos y lo ponemos todo en una sartén a fuego medio con un chorrito de AOVE.⁣

⁣-Pasados un par de minutos, agregar las pasas, el tandoori masala, sal y pimienta al gusto y espolvorear generosamente el curry. Remover durante 8 minutos y reservar.⁣

⁣-Poner la sémola en un cuenco.⁣ Calentar un cazo con 1L de caldo de verduras. Cuando hierva, retirar del fuego y añadir poco a poco al cuenco de la sémola e ir removiendo hasta que no absorba más. (Nunca hervir la sémola)⁣. Añadir un poco más de curry a la sémola.⁣

⁣-Mezclar con las verduras, añadir orégano al gusto y listo.⁣ Te aconsejamos comer el cuscús con las manos. ⁣

La combinación del ácido de los arándanos y el dulce del chocolate queda increíble y tienes que probarla.

INGREDIENTES:

250g de chocolate negro 80%

40g de chocolate con leche

200g de arándanos

PREPARACIÓN:

Derrite el chocolate negro 80% en un recipiente. Vierte los arándanos y mézclalos. Colócalos en montoncitos. Funde el chocolate con leche y vierte por encima. Déjalos en la nevera durante al menos 1h.

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